Laurent Eperon
Zum Auftakt der Chef’s-Table-Serie im marmite foodlab haben Sie die Chance, dem Meister des harmonisch-beschwingten Fine Dining beim Kochen über die Schulter zu schauen und seine Kreationen anschliessend in unkomplizierter, gemütlicher Atmosphäre zu geniessen. Wir freuen uns auf den Besuch eines der ganz Grossen der Schweizer Spitzenküche, bestens bekannt aus seiner Zeit im Restaurant Pavillon im Zürcher Hotel Baur au Lac, für das er zwei Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte erkochte. Und nicht nur das: Als Juror des marmite youngster Wettbewerbs in der Kategorie Küche setzt sich Laurent Eperon seit Jahren für die Nachwuchsförderung junger Gastronomietalente ein.
Apéro
Feuilletés
begleitet von: Virginie T. Brut Rosé Champagne AOC, Virginie T., Champagne
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Asperges blanches de Bruchsal
Mimosa – vinaigrette
Weisser Spargel aus Bruchsal – Mimosa – Vinaigrette
begleitet von: Montespina Sauvignon Blanc Rueda DO 2022, Avelina Vegas, Rueda
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Sandre d’Europe
Filet – beurre blanc – couteaux
Zanderfilet aus Europa – Beurre Blanc – Schwertmuscheln
begleitet von: Les Vieilles Vignes Fourchaume 1er Cru Chablis AOC 2019, Pascal Bouchard, Chablis
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Veau du Seetal
Carré – chanterelle – vin jaune
Kalbscarré aus dem Seetal – Pfifferlinge – Vin jaune
begleitet von: Non Confunditur Rosso della Toscana IGP 2021, Argiano, Toscana
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Fromages affinés de Suisse
Gereifter Schweizer Käse
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Vanille d’origine
En soufflé – crème anglaise – onctueux givré
Vanille-Soufflé – Vanillesauce – Glacé
begleitet von: Les Premières Grives Côtes de Gascogne IGP 2021, Domaine Tariquet, Côtes de Gascogne
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Madelaine au miel de châtaigne
Kastanienhonig Madeleine
Das Menü
Zapfengeld: Wenn Sie Ihren eigenen Wein mitbringen möchten, dürfen Sie das sehr gerne. Das Zapfengeld ist in diesem Fall im Preis inbegriffen.
Allergien: Bitte geben Sie uns allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten bereits bei der Reservation bekannt. Vielen Dank.