Hall of Fame - Chef’s Table

Im marmite Chef’s Table Programm präsentierten bereits herausragende Persönlichkeiten der Schweizer Spitzengastronomie ihre Kochkünste. Erfahren Sie mehr in unserer Hall of Fame, welche Köchinnen und Köche bei Chef’s Table persönlich für unsere Gäste gekocht haben.

Laurent Eperon

Filigran und facettenreich, der Klassik verbunden, gleichwohl aber modern und geprägt von einer grossen Portion Neugier. Das ist die Küche von Laurent Eperon. Er ist bestens bekannt aus seiner Zeit im Restaurant Pavillon im Hotel Baur au Lac, für das er zwei Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte erkochte. Er war der erste Spitzenkoch, der die Gäste am marmite Chef’s Table begeisterte und Teil des marmite Chef’s Table zur Weihnachtszeit.

Antonio Colaianni

Er selbst bezeichnet seinen Stil als «mediterran-italienisch auf französischer Basis» – die perfekte Ausgangslage also für ein besonders festliches Weihnachtsessen. Wir freuen uns sehr, dass der Sternekoch (1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkte) und marmite youngster-Juror 2023 gleich zwei Mal mit von der Partie war.

Sebastian Rösch

Klassisches Handwerk, Neugier und profunde Produktkenntnis, bis hin zu den unscheinbarsten Blättchen im Wald, sind die Grundpfeiler seiner natürlichen, geerdeten Küche – dies zeichnet Sebastian Rösch aus. Wie auch im Lindenhofkeller zelebriert er am marmite Chef’s Table seine bodenständige Spitzenküche mit fränkischen und schweizerischen Akzenten.

Meta Hiltebrand

Seit Jahren bereichert sie die Schweizer Kulinarik-Szene mit ihrer kreativen Art und erfindet sich dabei immer wieder neu. Man kennt sie als Restaurantbesitzerin, Stör-Köchin, Kochbuchautorin und natürlich man aus unterschiedlichen TV-Formaten wie «Kitchen Impossible» von Tim Mälzer.