Einmalig köstlich: Das Four-Hands-Dinner im marmite foodlab
Am 26. August 2023 wartet der marmite Chef's Table im marmite foodlab gleich mit zwei Stars der Schweizer Gastroszene auf: Laurent Eperon und Antonio Colaianni kreieren ein exklusives Four-Hands-Dinner – live für Sie zum Zuschauen und Geniessen.
Antonio Colaianni
Mit viel Raffinesse, Temperament und Liebe zum Detail hebt Antonio Colaianni die italienische Küche auf ein neues Niveau. Zuletzt begeisterte er die Gäste im Ristorante Ornellaia in Zürich (1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkte), nun können Sie dem Starkoch am marmite Chef’s Table live über die Schulter schauen und seine Kreationen anschliessend in unkomplizierter, gemütlicher Atmosphäre geniessen.
Filigran und facettenreich, der Klassik verbunden, gleichwohl aber modern und geprägt von einer grossen Portion Neugier. Das ist die Küche von Laurent Eperon. Er ist bestens bekannt aus seiner Zeit im Restaurant Pavillon im Hotel Baur au Lac, für das er zwei Michelin-Sterne und 18 Gault-Millau-Punkte erkochte. Er war der erste Spitzenkoch, der die Gäste am marmite Chef’s Table begeisterte. Wir freuen uns, Laurent Eperon an der Food Zurich wieder dabei zu haben.
Laurent Eperon
Apéro
gemeinsam kreiert von Antonio Colaianni und Laurent Eperon
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Rindstatar mit pochiertem Eigelb und warmem Kartoffelschaum
kreiert von Antonio Colaianni
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Carabinero mit Holunderblüten Vinaigrette
kreiert von Laurent Eperon
Heilbutt an Bouillabaisse-Fond
kreiert von Antonio Colaianni
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Orecchiette
kreiert von Antonio Colaianni
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Veau du Seetal
Carré – vin jaune
kreiert von Laurent Eperon
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Vanille-Soufflé
kreiert von Laurent Eperon
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Friandises
gemeinsam kreiert von Laurent Eperon und Antonio Colaianni
Das Menü wird begleitet von den – gemeinsam mit den Chefs de Cuisine sorgfältig ausgewählten – passenden Weinen.
Das Menü
Zapfengeld: Wenn Sie Ihren eigenen Wein mitbringen möchten, dürfen Sie das sehr gerne. Das Zapfengeld ist in diesem Fall im Preis inbegriffen.
Allergien: Bitte geben Sie uns allfällige Allergien oder Unverträglichkeiten bereits bei der Reservation bekannt. Vielen Dank.